Я

Я – осенний листопад
Мчусь по ветру желтой краской
Обнимая землю сказкой.

Я – зимы танцующая вьюга
Пролетаю над рекой
Принимая с ветром бой.

Я – весенний ручеек
Бегу на встречу облакам
Неся себя твоим садам.

Я – лета белый мотылек
Лечу среди цветов
Даря тебе веселых снов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.