Напоследок

Смотрел долго мне вслед.
Пронзительный взгляд
Мальчишки. Обида и боль.
........................

Взмах дрожащих ресниц,
Выгиб – по-детски робкий,
Её он запомнит такой:
С её незабвенной улыбкой,
С её трагичностью всей,
Что скрыта от глаза чужого.
Он снова забудет цветок,
На клумбе – едва надломлен,
Надорван. Как ночью плачь,
Как выкрики вслед вагону…
-«Черты бы тебя побрал,
С твоею проклятой любовью».


Ждать и верить - знать и быть
Не поддаваться искушенью
Не забывая – позабыть,
Свободу вымолив в прощенье.
Не оглянувшись - осознать
Всю сказку нашего союза.
И кто сумеет разорвать,
До боли сросшиеся узы?


Рецензии
Недавно просмотррел фильм "Император и убийца", кроме всего понравилась одна сцена - Убийца убивает всех родных 15-летней девочки. Внезапно появляется она и просит убить её тоже, на что убийца отвечает - Ты не видешь моего лица, зачем мне убивать тебя? - И как Вы думаете я это воспринел? Дальше было ещё интереснее, советую посмотреть.

Алескер   09.07.2007 10:29     Заявить о нарушении