Вновь-Любовь

Потерялась любовь
В лабиринте желаний
Но быть может быть вновь
Одним целым мы станем
И тогда ты поймешь
Что с любовью не шутят
И на ушко шепнешь
Мне слова, что разбудят
В моем сердце огонь
Неподвластный пожарным
И любовь вспыхнет вновь
И сильней будет в дважды!


Рецензии