Незнаье, от любви, не избавляет...

Я Вас любил тогда, когда ещё не знал
И не надеялся, что скоро встречу.
И не сказать, что долго Вас искал,
Не думал, что когда-нибудь замечу,

Что в моём сердце есть ещё окно
В далёкие, неведомые дали,
Что в ту страну ведёт оно,
Где мы доселе с Вами не бывали.

Там ласковый, воздушный мёд,
Дарящий свежесть поцелуя страсти
И времени бушующий отчёт,
Остановить мы были в полной власти…

Но мы в любовном анархизме забывались,
Секунду каждую друг друга согревали.
Мы с головою в эгоизме страсти зарывались,
Мы времени часов не замечали…

Не слышали мы тиканья минутного.
Как божество, я Вас боготворил.
А Вы меня любили, светло-тёплого, уютного…
Тогда, когда я Вас не знал, а только лишь любил.


Рецензии