Закончен наш рассказ

Ты скажешь мне сегодня:
-Пробил последний час!
 Расстанемся и точка
 Закончен наш рассказ!
А я тебе отвечу
С насмешкою в устах:
-Надеюсь, что не встречу
 Тебя я даже в снах!
Всегда мне больно расставаться
Но почему то не сейчас
Я больше не хочу купаться
Во блеске лживых твоих глаз!..


Рецензии