По Москве

Бродить с тобой за ручку по Москве,
Весною долгожданно повстречавшись,
На выходные только лишь оставшись
Всецело растворившейся в тебе.

И аромат духов твоих вдыхать,
И с нежностью в глаза смотреть,
И все сказать тебе успеть...
Но вот настало время уезжать...

Ты провожать пойдешь меня во тьме.
И расставанье будет тягостно и слезно...
Но буду верить, что опять возможно
Бродить с тобой за ручку по Москве...

19.03.2007г.


Рецензии