Больно!
С кем ей быть в мире?
Нам некого мочить
В собственном сортире?
Ну обнял Машаль
Господина Лаврова.
Зто проблема наша?
Ну, право-слово!
Но гудят жилы,
И больно невдруг.
Это плевок на могилы
Павших от их рук.
След их страшен
В Беслане,Чечне.
Нет "Ваших" и "наших"
В шахидном огне!
Свидетельство о публикации №107032001175
С уважением
Ломающая Стереотипы 12.11.2008 03:08 Заявить о нарушении
Лев Верховский 15.11.2008 19:39 Заявить о нарушении