Спокойной ночи

Спокойной ночи!
Добрых снов...
Любовью, нежностью укрою
тебя – прижав своей рукою
к себе. Ворчание часов
нас не тревожит. Время длится
лучом звезды знакомой нам.
я нашепчу твоим глазам:
«Пускай опять тебе приснится,
что ты летаешь над землёй,
как птица – долго и свободно.
А этот сон, когда угодно,
пусть вновь приходит за тобой».


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Ирина Санадзе   01.01.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.