Не лазьте в мусорном ведре...
Коль даже чёртом ночь застала.
Вам это точно не пристало.
Все будет чётче на заре.
Не ройтесь в мусорных бачках,
Туда бросают лишь отходы,
А Вы – творение Природы
В чудесных розовых очках.
Позвольте вырваться Душе
Из нарисованных потёмок,
Ваш Дар узнает Ваш потомок,
Увидев Свет в карандаше.
16 марта 2007
Свидетельство о публикации №107032001123
Нимфетамин 20.03.2007 13:14 Заявить о нарушении
Юлия Ведерникова 02.11.2008 21:19 Заявить о нарушении