Дорога сна

Иду я по дороге сна
И рядом только лишь он и она.
Дорога пуста и безлюдна,
Ведь у мещанина жизнь скудна.

Во сне хорош, легко, приятно,
Все мысли текут мимо. Невнятно
Кто-то рядом тихо мне говорит,
Что за движением души моей следит.

Всё хорошо, приятно и тихо-
В таком состоянии забываешь всё лихо.
Время кипит, бурлит... Но там, далеко...
А здесь все приятно, здесь всё легко.

Иду я по дороге сна
И рядом только лишь он и она.
Дорога пуста и безлюдна,
Ведь у мещанина жизнь скудна.


Рецензии