Зачем

Зачем ты мучаешь меня
Ведь сердцу не прикажешь
Давно любила я тебя
А ты в ответ мне скажешь:
-А я тебя всегда любил
 Любить я буду вечно
 И в сердце верность я хранил
 Ведь я не бессердечный!
Зачем ты мучаешь меня
Я знаю, вместе было
Нам хорошо с тобой вдвоем
И я тебя любила...
Но ты не выслушав меня
В последний раз посмотришь
В мои зеленые глаза:
-Меня ты и не вспомнишь...


Рецензии