Мой портрет

Быть может не красива и не так умна

Стервозна и строптива в меру

И главным украшением(считаю я) глаза

В которых светится любовь и вера.

Разбить тот блеск Вам не под силу

Забрать всю нежность Вам не суждено

Уходите?...Идите с миром

Познать меня Вам не дано!


Рецензии
мне понравилось... очень!!
))))
Сашенька

Сашенька Ривулина   18.04.2007 19:43     Заявить о нарушении