Странно...
Взгляд - прямо,как бы - лучевой..,
Им - сердце доброе согрето,
Стучит - как молот паровой...
Он - не сторонник многоточий,
И,точку ставит каждый раз -
Заведомо когда "охочий"
Опять обманывает Вас.
С горбинкой нос,а глаз - лукавит.
Улыбка на губах лежит..,
Клянётся - мамой,но - "подставит",
И - снова в горы убежит...
Народ обманывать - привык:
Вас оттолкнёт,ругаясь матом..,
По-волчьи скалится на штык -
Владеть мечтая автоматом...
С улыбкой "горные князья"
Вас обмишурят: криво "режут"..,
(Своих - обманывать нельзя:
Они,обидевшись - зарежут...).
В Москве живёт их - миллион,
А,может,десять - кто считает:
Торгует,грабит,режет он,
И,наша сила - тихо тает...
Везде слышна чужая речь,
Звучит напористо,гортанно..,
А,в крае их,для русских - меч..:
Всё это - очень,очень странно...
Бывает:русский - что Емеля,
Лежащий долго на печи..,
Но,знают все: не пустомеля,
И - сладки наши калачи...
...Все на Земле - под Богом ходим,
И,есть терпению конец?..
Руками широко разводим -
Пеняя в божеский венец...
вторник,14.03.2006г.
P.S.
Повороты событий - предвижу..,
Мы за Правду - стояли стеной.
На московских заборах я вижу:
- Кондопога,ты - город-герой!.. -
январь,2007г.
Свидетельство о публикации №107032001087