В День Победы привязывают георгевскую ленту к авто

Женщины в "мерсах" - прекрасные феи
Лица открыты любви и добру
Видимо эти машины - трофеи,
Ленты георгевские на ветру
Плещутся, радуя глаз ветеранов,
Бравших Берлин в сорок пятом году.
Женщины юные, в зеркальце глянув,
Мысленно их посылают в песду.

Те улыбают беззубыми ртами,
Щурят от солнца слепые глаза.
К вечеру ливень обещан местами
Первая этой весною гроза.


Рецензии
Пред. рецензия лишний раз убеждает, что искусство… требует жертв)

Серж Пименов   24.11.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.