Идем мы разными дорогами...
Так суждено нам свыше жить,
И грешный видеть мир по-своему,
И ненавидеть, и любить,
Мечтать о звездах в дальнем космосе,
И о сокровищах в душе,
О нас, забытых на обочине
Моей страной
на вираже...
Свидетельство о публикации №107032000107