Находка

Стихи пишут не мужьям, а музам.
В этом обида. И твое счастье.
Женщина – веер, играющая в слова –
Даже не Путь. Просто твои штрихи на ладони.
Она же – единственная твоя боль.
Женщина – ветер. Воровка, что стянет украдкой,
Ощущение – будто она «твоё».
И это – самая ценная твоя Находка.


Рецензии