В замену - новый облик!

Чтоб воплотиться, -
в наше время на Земле. –
желанья одного, -
здесь будет недостаточно!

Столь яркий поворот событий, -
В эпоху нашу, - входим мы, -
В преддверии созданья, -
Как “новых жизни принципов!”, -
И стоя “на пороге” создаванья, -
Мира нового!.. - что плавно,
гармонично “впишется”, -
В состав планеты обновлённой
(что, - в принципе, -
с Землёй и происходит нынче!), -
быть в центре,
- столь “грандиозного!” и, -
очень “значимого!”, -
события, - по меркам и, -
масштабам, -
даже Нашей всей Вселенной!!!

- ..сочтите, жители Земли, -
Вы - за большую честь!!!

А.. – как главный показатель, -
Вот этого всего: -

..хотя бы, – тот факт, -
что уже, - за сотни,
и.. – даже, -
лет за тысячи (!), -

..на право жизни на Земле, -
чтоб поучаствовать Вам здесь, -
быв в “гуще разворота”, -
столь “важных значимых событий!” –
уже, - давным давно как, -
были проданы, -
в момент и “подчистую!” –
дающие, - “здесь и сейчас!”, -
Вам, как и Нам, -
то право воплотиться на Земле, -
Все-все (!) “легальные” билеты!!!

…да, - жить “здесь и сейчас!” –
ну очень интересно!!! –
Что, - очень явно нам даёт понять, -
И “видимый!”, - да и “невидимый!”
(..по большей даже части!..) –

..нас окружающий - аншлаг!!!
 


Рецензии