триединство

Там где линии три крестились -
ДеэНКа на руках творились,
Там во времени жизнь ложилась,
Там с судьбою мечта мирилась.

Где энергии мира скрестились -
Современные формы творились,
Там энергия вновь замедлялась,
Там тончайшая вновь вселялась.

Там где Богом миры крестились -
Сверхтела для души творились,
Там энергия жизнью питалась,
Там свободная воля осталась.


Рецензии