Уверен?
- Уверен.
- Давай по порядку.
Ты же не можешь все угадать.
Я знаю, что больно, противно и гадко.
Но важно о боли своей рассказать.
- Не знаю, что лучше. И стоит ли столько?
Хотя и знакомы с тобою давно...
- Уверен?
- Уверен.
- Я знаю, что горько…
- Так знай, что теперь говорить – все равно.
- Не надо! Послушай: я знаю, что жалко.
Ты помни, что правда твоя – есть моя.
- Я помню. Я знаю, не надо гадалки:
Ведь ты – моя совесть. Но я – это Я.
Свидетельство о публикации №107032001024
Лариса Ткачёва 06.06.2013 22:44 Заявить о нарушении