нет слов

Не знаю, как это сказать,
Но мне без тебя темно.
Как будто лучами всласть
Сыто слепое окно.

Как будто в темных очках
Я в небо глухое зрю.
Как будто слезою в глазах
На черное солнце смотрю.

Будто упала вуаль
Мне на лицо темнотой.
И хмурой становится даль,
Томящая немотой.

Не знаю, как это сказать,
Но мне без тебя тяжело
Дышать, по дороге шагать,
Закутываясь в пальто.

Вода стала будто вино –
Безвкусная - горькой на вкус.
Я память свою, как кино
Все берегу. Свою грусть

Я проливаю в словах,
Пытаясь свой страх поймать.
А сердце любви нашей крах
Упрямится все осознать.

Я научилась прощать,
Сумела тебя не винить.
Не знаю, как это сказать,
То, о чем сердце твердит…


Рецензии