Не уходи...

Только Тебя! Только навсегда!
Не уходи, умоляю!
Ты для меня огонь и вода,
Будь лишь со мной, заклинаю!

Кровь на щеках, по венам страх,
Страх, что тебя потеряю!
Я не смогу, растаю в слезах!
Жить не смогу – точно знаю!

Ты говоришь, что это любовь,
Я говорю – это счастье!
Счастье что вместе, счастье что вновь
Преодолеем ненастье!

Не уходи, я так боюсь,
Я так боюсь не оправданья…
Милый, любимый, тебе клянусь!
Выполню всё, все желанья!

Люблю тебя, и это факт.
То, что уже не изменишь.
Жизнь мне не даст свободный антракт,
Я для тебя, милый, веришь?...

20.03.2007год.


Рецензии
Верю любимая,
Верю тебе!

А поверишь ли ты мне?

Люблю я тебя!
Душа ты моя!
Ты ангел небесный...принцесса!

Люблю тебя киска!Люблю всей душой!
Ты ангел,
Ты жизнь моя!

Вечно...!!!!

Волков Дмитрий   20.03.2007 10:20     Заявить о нарушении
я люблю тебя котенька!!! Очень-очень сильно люблю!!!

Лилия Валерьевна   20.03.2007 23:02   Заявить о нарушении