Судьба поэта
Каждый шаг-как дорога во тьму
Выпадает всем разная доля
Жизнь устроена так почему?
Необъятное поле раздумий
Расстелается мыслями мук
Мимолетные вспышки безумий
Умиляют сердечный недуг
Непонятно обычному люду
Состязанье поэта с судьбой
Оговоры слышны отовсюду
От родных-причитанья с мольбой
Только честь и свобода незримо
Нас проводят тернистой тропой
Только правдой и верой гонимый
Ты шагаешь ранимый изгой
И упавшей звездою сгорая
Ты блеснешь исчезая во мгле
Но не в прятки со смертью играя
А сражаясь на грешной земле!
Свидетельство о публикации №107031900959
Удачи!
Алиса 13.04.2007 16:12 Заявить о нарушении
С теплом Юрий.
Юрий Спиридонов 14.04.2007 09:57 Заявить о нарушении