Редко со мной
Так часто с другими
Тебе всё легко,
А я всё один.
Ты лучше меня
Читаешь закат,
Надеюсь тепла
Не хватит назад.
Ведь тратит Земля
Напрасно слезу
Ну, хватит с меня
Твой номер забуду.
Уже видишь тени
В квартире пустой
Не надо так верить.
Я не буду с тобой.
Ты в Небе моём
Был единственный свет
И только с тобой
Хотел быть мой век.
Не стоит кричать:
-Тебя лучше нет!
И не надо мне рвать
На поезд билет.
Чужая весна
Другие мечты,
Ты больше чем Я!
Я лучше чем Ты!
Свидетельство о публикации №107031900922