На мгновенье

Я разгляжу твой силуэт
И встретимся мы снова,
Когда пройдёт 2000 лет
От Рождества Христова.
И заиграет в облаках
Звезда, тебе на счастье,
Снежинки на твоих висках
Внезапно заискрятся.
И ты одна, прекрасней всех,
В один миг станешь ближе,
Но опустись лишь ты с небес
Ко мне, всё ниже, ниже!
И пусть успех я у тебя
Имею переменный,
Взгляни, прошу, лишь на меня,
Хотя бы на мгновенье!
1999


Рецензии