Встреча с детьми сатаны...

За мной гоняется по следу
Толпа служителей шальных,
Чей разговор подобен бреду
Лишенных разума больных.

А служат с ревностью завидной
Они придуманным богам,
Которых днём с огнём не видно
Лишь ночью скачут тут и там.

Их флаг кровавого оттенка
По ветру вьётся как змея,
И из гримас жестоких стенка
Сомкнулась вмиг вокруг меня.

Ответил вежливо укорам,
Махнул обидчикам рукой,
Что толку глупым разговорам
Дарить бесценный свой покой.

И от весенних дней в подарок
Лекарство солнечных лучей
Я принял и под своды арок
Ушёл с надеждою своей.


Рецензии