Не сверли меня бешеным взглядом...
Не пророчь избавлений в аду,
Я сегодня лишь близко и рядом,
Значит, завтра бесследно уйду.
Мне не нужно похвал и регалий
Сердцу боли и грудь в орденах,
Я сегодня герой без стараний,
Значит, завтра умру в кандалах.
Мне не больно с тобой расставаться,
Но жестока судьба, а не я,
Я сегодня смогу не сломаться,
Значит, завтра сломают меня.
Закричишь от бесцельной растраты,
О годах, проведенных со мной,
Только в повести круглые даты
Отмечаются красной строкой.
Свидетельство о публикации №107031900875