Но мне не стоит Вас касаться

Но мне не стоит Вас касаться
Прикосновенье порождает боль
А вдруг захочется остаться
Побыть надолго Вам со мной?

И вот однажды я тебе наскучу
И вот однажды ты наскучишь мне
На отвращенье разменяем души
Доказывая, кто кому верней

Противней нет обыденности свары
Унылых рук, пресыщенности ласк
Давай зальем прошедшее угаром
Давай вином поддержим душу в нас

Не все ль равно, какой нас примет омут
Не все ль равно, что нас еще не ждет
Я до тебя сегодня не дотронусь
Что б не убить надежды на любовь.


Рецензии