Дарите добро!

Принимайте участие
В жизни другого
Ведь одно ваше
Доброе, нежное слово
Может жизнь поддержать
Может счастье измерить
Может снова открыть ,
Все закрытые двери

И не бойтесь вы слов
Ведь добро безгранично
Вы дарите его
Позабыв о приличии
Позабыв и о гордости
Помня толко одно
Ведь добро
Возвратиться
Дарите добро!


Рецензии