Не плени меня своей любовью...

Не плени меня своей любовью,
Не целуй, когда я прихожу,
Все равно тюльпанов к изголовью,
Я тебе с утра не положу.

Не старайся выглядеть счастливой,
Только время потеряешь зря,
Мне смешно, когда ногой красивой,
Ты завлечь пытаешься меня.

Ты пойми, что вся моя натура
Против чувств настроена твоих,
Пусть глаза и стройная фигура
Возбуждают ласками других.

Я не тот, кого желают встретить
И доверить сокровенный стыд,
А тебе взаимностью ответить
Мне моя же совесть запретит.

Отойди, поплачь и успокойся,
«Все пройдет, как с белых яблонь дым»
Выйти в ночь холодную не бойся,
Может, будешь найдена другим.


Рецензии