Доска объявлений

* * *

Доска объявлений.
Чернила и краски, поплывшие от дождя.
Трепещущие на ветру реснички с номерами телефонов.
Заплаканное, жалкое, милое лицо женщины,
Одинокой, стареющей, несчастной.


Рецензии