Нет тебя

Я закрыл двери все на засов
И мой мир огорожен стеною
Мне не нужно ничьих больше слов
Если нет тебя рядом со мною

Я закрыл от непрошеных лет
Все границы сознанья и воли
В темноте нужен мне только свет
Мне тебя не хватает до боли

Позабыта давно ласка снов
Протекает жизнь тихой рекою
Нет друзей у меня, нет врагов
И тебя нету рядом со мною


Рецензии