В углу прихожей...

В углу прихожей –
...............старый черный зонтик.
Под ним бродили мы вдвоем
под летним проливным дождем
и осенью, по темно-серым лужам.
Весной при свете дождем омытых фонарей
себя считали лучше остальных людей,
лелеяли любовь, еще не зная
обмана, ревности, предательства друзей.

Полна воспоминаний о той любви,
весеннею порой спешу куда-то
под новым зонтиком цветным
и мудрость старую впервые понимаю:
кто любит – остается молодым.


Рецензии