Последний вечер

Последний вечер – солнце село,
Уже и море отшумело,
А мне сейчас понятно стало,
Пора прощанья все ж настала.
Без нас закат потухнет снова,
Растает с ним прощанья слово,
Мы по велению простому
Стремимся вновь к родному дому.
Что ж, до свиданья кипарисы,
Вас обнимаю пихты-кисы,
Вы ароматы – отдыхайте,
Ведь я вас больше не вдыхаю.
Волна-собачка отласкалась,
Надолго с нею я рассталась.
Мне допоздна свистели птицы,
Со мной не в силах распроститься.
Все, море! Песня отзвучала!
Напрасно ты меня качало,
Ты синь ревниво очищало,
Меня приворожить мечтало…
С тобой прощаюсь я, прости,
Но встречу буду я просить.
Пусть сила моего желанья
Живет. До скорого свиданья!


Рецензии