Это

Если б я умела выражать эмоции,
то этот город бы к чертям вымер
от передозировки солнцем
или от атомной войны,
вернее.

Это лучше…/?

Когда я схожу с ума по тебе
или когда я схожу с ума в принципе?
Я потерялась сама в себе:
нахожу замки – теряю ключи,
и наоборот.

Это страшно…/?

Когда я вспарываю душу тупым скальпелем,
но не могу вымолвить ни слова,
и только капли
из неба
зигзагами.

Это нужно…/?

Что б я разучилась летать вниз
и научилась вверх?
Видишь карниз?
Учись.

Это не больно…/?
нет


Рецензии
...........
система зависла в поиске слов...
ну чего я так долго не заходила?????
это песня всех заткнутых ртов...
это то, что .......меня чуть не убило...

ты это - вслух, спасибо....

Мария Амелина   04.04.2007 19:31     Заявить о нарушении