Я много света не прошу...
И звона с колоколен,
Я редко, через раз, дышу
И тем вполне доволен.
И шаг мой милей не могуч,
Извечно спотыкаюсь,
Лечу, порой, с гранитных круч
И чудом не ломаюсь.
И тяжесть двадцати годов
Несу в душе едва ли,
И умереть всегда готов,
Но права не давали.
Калечу плечи на пуху,
Смекаю, что дороже,
Пишу в тетрадку чепуху
И этим счастлив тоже!
Свидетельство о публикации №107031900748