Лабиринт. Путь Титире. Испытание песней птички
Или не важно вовсе?
На площади в Лабиринте
Людоед пересчитывал кости.
Старела девИца в башне,
Косу свою расплетая-
-Была прекрасной принцессой,
Да принцы не прибежали.
Девушка в платье белом
Шла по прямой недолго,
Вдруг поворот на лево
Поманил её сладким звоном.
И открылось ей чудо мира
Голос дивный, и одновременно,
Сердце белое озарила
Птичка птички струею песни.
И до самого неба голос
Через стены и все созвездья.
Будто на двое раскололось
В песне то, что зовется песней.
Свидетельство о публикации №107031900071
Саша Скочиленко 19.03.2007 00:33 Заявить о нарушении
Ксю
Русалочка Фея 19.03.2007 00:46 Заявить о нарушении