Остров
Мне б море,солнце,пляж,прибой
Хочу на остров,и подальше..
И я б тогда взяла с собой..
Вагон спиртного,книг и спининг
Палатку(чтобы не сгореть)
Валяться,голышом купаться,
читать,мечтать и громко петь...
Асфальт и толпы убивают
А злость и жадность взяли верх
Хочу на остров,нет..Мечтаю!!!
Сбежать и спрятаться от всех..
Свидетельство о публикации №107031900700
Александр Сидельников 19.03.2007 09:43 Заявить о нарушении
Липа Оз 20.03.2007 09:19 Заявить о нарушении