Всё против нас

Всё против нас и мы не вместе,
Но я скучаю за тобой,
За той далёкой, дивной песней,
Что спела мне ты той зимой.

И нет душе давно покоя,
Не вижу солнца я давно -
Ведь счастлив был я лишь с тобою,
Сейчас же всё мне всё равно.

Как жить мне дальше? Я не знаю.
Не вижу больше глаз твоих
И жизнь свою всю проклинаю,
Где всё так против нас двоих.
1995


Рецензии