А за окном, опять весенний дождь

А за окном , опять весенний дождь
И хочеться смеяться мне и плакать
Засветит солнышко, конечно хорошо
Но иногда и надо дождику "поплакать"

Умыться захотелость всей земле
И в этом ей , весенний дождик помогает
Что бы потом все снова расцвело
Прекрасными весенними цветами

А за окном , опять весенний дождь
Пройдет он, снова солнышко засветит
И будет радовать зеленою листвой
Прекрасные деревья - защитники планеты.


Рецензии
"У природы нет плохой погоды...":-))

Ирина Прекрасная-Повышева   19.03.2007 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка!Конечно нет!Все идет так как надо!
Весенного настроения!
С теплом и уважением!
Удачи!

Марина Зариня   19.03.2007 09:18   Заявить о нарушении