Подгоняя коней...

Подгоняя коней вверх, где дождь и туман,
Мы куда-то летим, нарезая круги,
А вокруг - поднимается сладкий туман,
И уже не друзья, и уже не враги...
Веришь в то или нет, может быть, все равно,
Но назвался груздем - полезай в кузовок!
Звон монет... эту притчу слыхали давно...
И уходит паром под последний звонок.
Вот последний рассчет, вот прощение долгов,
Ожидает тебя нежный бархат ночей...
А до двери парадной... еще поворот,
И проходим его, подгоняя коней.

 


Рецензии
....почему то вспомнился А. Галич: "Я навсегда останусь рядовым"

С уважением...

Мария Душаева   28.03.2007 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы мне льстите
С уважением,
Павел

Павел Геннадиевич Черников   28.03.2007 09:32   Заявить о нарушении