Блондинки и мир во всем мире

Две Богини, две блондинки,
Проходя случайно мимо.
Мне на ногу наступили,
Очень больно, но спасибо

Ведь теперь я точно знаю,
Красота мир не спасает.
Лишь теперь я понимаю,
Красота мир разрушает.


Рецензии