урановый дождь. запястья

урановый дождь моих мыслей
о тебе
становится цветом
твоих глаз -
как хмурое августовское поднебесье...
инъекцией горькой вливается джаз.
взрываются звёзды предчувствий.
запястья сцелованные
под твоими губами
бьют пульсом.
и, заражённая от твоих глаз,
сумасшедшая,
я уже не отражаюсь
в урановых лужах...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.