Стих
Он пришел в ваш темный дом,
Не архангел, не забвенье.
А огромный светлый ком
Он пришел очистить мысли,
Чувствам Радость подарить,
Выбить всех нас из постели,
К Новой Жизни пробудить
Прост и ясен смысл песни,
Всем пора нам повзрослеть!
Всем пора нам сбросить цепи,
Смерть на Жизнь всем изменить!
Свидетельство о публикации №107031900596
С уважением и знакомством, Тихон Дергачёв.
Тихон Дергачёв 16.04.2007 12:08 Заявить о нарушении