И как же ты ко мне придешь

И как же ты ко мне придешь
Когда я сжёг последний мост,
Когда с искрой в глазах пошёл
На встречу Солнца, на Восход!?

Я пил ручьи твои безумством
Крошил созвездия в песок
А ты, кусая локти грусти
Звала, звала всё на Восток!

И в этой жизни роль играя
Двух пограничных городов,
Ветров, огней с дождями Рая
Концепций что такое Бог?

Нашли пути нечайно к миру
Где мостовые не причём
К той стороне Вселенской жизни
Где мы пойдём плечо к плечу.


Рецензии