О самом интимном
Но как свою найдёшь судьбу?
В ней стало меньше девяноста.
Терпеть не стану худобу!
Предупреждал её, заразу:
Есть в человеке добром зной...
Худейте, девушки, не сразу
И – осторожнее со мной.
19.03.07.
Свидетельство о публикации №107031900554
Игорь Степанов-Зорин 3 24.03.2017 19:50 Заявить о нарушении