Хочется убежать

Ах, как хочется убежать,
Ускакать на лихом коне,
На машине с тобой удрать, -
И лететь по родной стране.

Позабыть про всё и про всех,
Никого – только я и ты!
На себя я взял бы твой грех,
Ото всех скрыл бы твой стыд.

Только ты ведь не убежишь:
Быть не можешь со мною ты.
В сердце ты другого хранишь,
И мои ни к чему мечты.

Все равно, хочу убежать,
С кем-нибудь, если не с тобой.
Я ее бы мог целовать,
Словно ты это, ты со мной!

Ей стихи «про тебя» читать
И слова «твои» говорить…
Жаль, не будешь ты ревновать…
Жаль, не хочешь меня любить…


Рецензии