одинокий
лишенной бурь в ней нет простора
для взмаха соколиных крыльев.
и не уйти с тропы той узкой,
где разума таится ссора
с душой не признанных героев.
и как цветок, что гибнет в чаще леса,
обласканный лишь тьмой и, не успев расцвесть.
нет, для него не пелась в церкви месса,
он одинок, и одиноким должен умереть.
Свидетельство о публикации №107031900546