хочешь?
хочешь, научу любить.
хочешь со мною не стесняться,
хочешь. Может быть.
знаю, ты окинешь нежным взглядом.
знаю, позову, и ты придешь.
знаю, что ты будешь всегда рядом.
знаю, что не пропадешь.
но, а что же скажет моя совесть,
если вдруг опять к несчастью
овладеет моей страстью
непрочитанная повесть.
и что старая книжонка,
в том столе будет пылиться.
ну а новая, все чаще будет сниться.
Свидетельство о публикации №107031900543