последний стих

последний стих я тебе посвящаю
как последние капли дождя.
только знай, я уже не страдаю
и места в сердце нет для тебя.

уж испил я всю чашу мгновений,
тех дней, часов и минут.
я был на вершине любви,
бывал и на грани падений.
теперь я тебя не держу, уходи!
ведь стрелки часов к сожаленью не ждут.

я благодарен тебе за тот маленький мир,
который, когда-то ты мне подарила.
за то, что любить мне тебя разрешила,
но больше ты мне ни Бог, ни кумир.

ты знаешь, когда мы стали чужими
я пытался найти тебя в людях других.
надрываясь, пытался вспомнить тот миг,
когда же мы все-таки стали другими.

последний стих я тебе посвящаю,
как последние солнца лучи…
и знаю я, точно я это знаю,
что другую такую как ты не найти.


Рецензии