Скажи, а правда, что Мир безупречен?

Скажи, а правда, что Мир безупречен?
И что всему своё предназначенье?
Что даже Мир влюблённым будет тесен,
Что часто мы пустому придаём значенье.

Ну не молчи, поведай, что же будет дальше?
Какими люди станут через век?
А может быть не будет столько фальши?
И всем, что есть на Свете, будет править Человек?

Ах, глупости всё это!
Уже сейчас Мир полон грязи и вранья!
И Ночь на троне правит Светом,
Страх и Забвенье - вот его Семья!

Но Вера остаётся вместе с нами,
Мы верим, мы боимся - значит мы живём!
Пусть всё, что создаём - мы разрушаем сами!
Но в Сердце мы всегда Любовь несём!


Рецензии